Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    dboom
    PiTsA!"

    olhei a pagina mas num entendi muito pelo que vi la tem que ter akeles pacotes instalados da placa S3... mas nao encontrei onde baixar esses arquivos falam de um xf40sav.tgz mas nao achei... Será que se eu pegar uma versao mais atual do RH ou outro eu consigo suporte a essa placa??

    e outra coisa de onde posso baixar outras versoes linux???

  2. #12
    reinstalei tudo de novo.... agora sem o X (hehehehe) mas e agora como faço pra instalar o X, e os outros pacotes que na pagina eles pedem pra ver se esta instalado estao todos lá... o savage_drv.0 e o outro que nao lembro.

    alguem me da uma luz... instalei e tentei mexer no Xf86config, mas deu um erro quando ele tentou gravar as informações,

    to perdidão... sempre quando instalava as distro as placas de video eram off e tinham o drive agora essa p.... de S3 Savage nao da certo...

    que posso fazer...

    se alguem puder me dar uma luz eu agradeço muito...






  3. #13
    dboom
    pessoal ainda nao consegui fazer o X funcionar
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    fiz quase tudo.... (creio que falta algo)
    ja tentei o Xconfigurator o Xfreeconfig e ate reinstalei o RH 7.1, mas dessa vez sem o servidor X....

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> agora como faço pra instalar só o servidor X, para começar de novo minha luta contra a placa S3 Savage????

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  4. #14
    trinux
    Ei man. vc pode usar o.
    Xf86config
    Xconfigurator
    ><IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> Kso vc nao tenha na sido instalado esse pacotes. de um procurado nos cd&acute;s da suya ditro.. q vc esta usando... Falou.
    Xaus e ate a proxima..

    Estamos sujeito a dicas, tomates e latas de cervejas.. _\|/_ <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">



  5. #15
    pelamordeDeus pessoal... ate agora nada... nao funciona nada de nada no meu cpt....

    me ajudem que ja to pensando em tocar fogo na minha maquina...

    tem o Xfree instalado o 4.0.2 e pelo que tentei ler na page do Xfree, ja tem a versao. 4.2.1, que tem o suporte a m*** da placa de video onboard S3 Savage 4, os outros drives que tem junto com o Xconfigurator nao funcionam, ja tentei todos. e tem ums binarios do XFree pra instalar mas nao adiantam nada... to tao confuso que nao sei nem se consegui instala-los ou nao....

    se alguem puder me ajudar... PELAMORDEDEUS........

    senao vou ter que ficar nessa m*** de windows ate o fim dos meus dias.






Tópicos Similares

  1. PLaca de video
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-01-2003, 22:58
  2. Dificuldades com Placas de Vídeo no Slackware 8.0
    Por LoganCavalier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 00:22
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. placa de video SIS 630.
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 10:31
  5. placa de video
    Por high-low no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2002, 20:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L