+ Responder ao Tópico



  1. #1
    malanar
    O meu serviço xfs não está carregando na inicialização apesar de aparecer um ok lá.
    Quando dijito service xfs status ele apresenta a seguinte mensagem:
    xfs morto mas o ficheiro com o pid existe
    tenta dar um start, ele responde com ok mas quando vou no status vem essa mensagem de novo.
    Com isso não conseguia entrar no gnome, tive que entrar no arquivo de configuração do X (XF86Config-4) e habilitar duas linhas necessárias caso não estivesse usando o xfs, após isso consegui entrar no gnome.
    Alguém tem alguma idéia de como iniciar o xfs corretamente?
    Onde fica esse ficheiro com o pid, talvez removendo ajude em alguma coisa?
    Valeu galera
    Sandro

  2. Ficheiro eh arquivo, PID eh o numero que representa o processo, Process ID, descubra com:

    ps ax | grep xfs

    Ele vai te dar o PID, ai voce killa com: kill -9 PID
    E tenta iniciar novamente






Tópicos Similares

  1. Problema com Samba no Ubuntu Server 8.04
    Por cabatista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2008, 07:32
  2. Problemas com Rádio e DHCP Server
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-06-2008, 17:34
  3. Problemas com Raid1 no ubuntu server 7.10
    Por Jhoe no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2008, 16:10
  4. Problema com Iptables em Cache Server
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2003, 00:53
  5. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2003, 01:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L