+ Responder ao Tópico



  1. #1
    malanar
    Visitante

    Padrão Problemas com xfs (X font server)

    O meu serviço xfs não está carregando na inicialização apesar de aparecer um ok lá.
    Quando dijito service xfs status ele apresenta a seguinte mensagem:
    xfs morto mas o ficheiro com o pid existe
    tenta dar um start, ele responde com ok mas quando vou no status vem essa mensagem de novo.
    Com isso não conseguia entrar no gnome, tive que entrar no arquivo de configuração do X (XF86Config-4) e habilitar duas linhas necessárias caso não estivesse usando o xfs, após isso consegui entrar no gnome.
    Alguém tem alguma idéia de como iniciar o xfs corretamente?
    Onde fica esse ficheiro com o pid, talvez removendo ajude em alguma coisa?
    RedHat 7.3 - 2.4.18-3
    Valeu galera
    Sandro

  2. #2
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Problemas com xfs (X font server)

    Ficheiro eh arquivo, PID eh o numero que representa o processo, Process ID, descubra com:

    ps ax | grep xfs

    Ele vai te dar o PID, ai voce killa com: kill -9 PID
    E tenta iniciar novamente



  3. #3
    malanar
    Visitante

    Padrão Problemas com xfs (X font server)

    PSY
    Fiz o que vc falou, mas o xfs não apareceu na lista (ps au|grep xfs não retornou nada)
    Descobri outra coisa, consigo carregar o xfs com o comando: xfs -nodaemon
    ou seja, sem ser como daemon, assim consigo entrar no gnome. Como daemon não vai de jeito nenhum.
    Alguma idéia?
    Qualquer coisa é bem vinda.
    Valeu