+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Ganymede
    Meu sistema: RedHat 7.2
    squid-2.4.STABLE6-1.7.2 atualizado para
    squid-2.3.STABLE6-6.7.3

    autentico usando pam

    os arquivos de configuração continuam os mesmos.

    Já tentei voltar os pacotes antigos e nada...

    alguém pode me ajudar? já passaram por problema parecido?

  2. #2
    Kernel_Panic
    Vc ja checou o diretorio /var/spool/squid . . .
    passe ai o erro que esta avendo quando vc inicializa o squid



  3. #3
    Futuremax
    Vc tentou verificar se ele mexeu no squid.conf ou se trocou de lugar o programa de autenticação?? Álias, o que vc usa pra autenticar?? smb_auth ou o nsca_auth???

  4. #4
    Ganymede
    Fala ae gente...

    Bom, já resolvi o problema aqui... Desculpem o desespero, é que ficou tudo parado aqui, já que o servidor está em produção...

    Eu uso o pam_auth, e tive que dar um suid pro programa... Engraçado é que não me lembro de ter feito isso quando configurei o servidor(e nem está escrito nas minhas anotações)

    De qualquer forma, valeu!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2012, 09:29
  2. RB 1000 reiniciando apos atualização de MK
    Por balisteri no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-08-2009, 19:16
  3. Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2006, 07:13
  4. Respostas: 8
    Último Post: 12-03-2005, 12:19
  5. DWL-900AP+ APÓS ATUALIZAÇÃO DE FIRMWARE
    Por Michael no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 01-05-2004, 14:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L