Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Estou tentando instalar 2 placas de rede no cl7 e não estou conseguindo devido uma mensagem atrasando iniciação eth1.

    Como resolvo este problema.

    Minha eth0 está conectada na internet via adsl normalmente mais minha placa da rede interna eth1 está reportando este erro quando inicio o network o que faço me ajudem

  2. Qual o erro?

    Como esta sua configuração de Rede?


    Marcos Amorim



  3. #3
    minha eth0 está configura pelo dhcp é uma placa realtek 3029

    já a eth1 é uma davicom

    está cofigurada assim

    192.168.0.100
    255.255.255.0
    eth1
    dmfe


  4. #4
    Futuremax
    Qual das duas está atrazando, geralmente é problema de driver....



  5. Acho q mateia a xarada, veja isto:


    A eth1 esta configurada para DHCP certo? se sim
    Existe um servidor DHCP na rede?

    Se naum existir um servidor DHCP na rede tente configurar um ip fixo para a eth1.


    Marcos Amorim






Tópicos Similares

  1. eth0 e eth1, ambas Realtek. A configurada como Dhcp falha, a
    Por LinuxAthos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 18-08-2003, 15:55
  2. Atrasando iniciação na eth0
    Por rcd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-07-2003, 10:34
  3. 2as Placas de Redes! Pingando pela ETH1 e nao pela ETH0! RED
    Por ganjix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2002, 21:12
  4. eth1 no Slackware
    Por Wins no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2002, 11:13
  5. Instalação da Eth1 para rotear
    Por jrmami no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-07-2002, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L