Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    NoiseMaster
    Ola,

    É o seguinte:

    Configurei meu mandrake pq no conectiva nem reconheceu para instalar.

    Consigo entrar no X Server, porem, a seta do mouse fica no canto superior esquerdo e fico perdido na quando arrasto o mouse, sei q ele esta funcionando pq vejo o foco dos botoes alterarem, mas a setinha n sai la de cima!

    Como resolvo isso!?

  2. Seu problema eh com o mouse, nao com a placa de video, qual driver seu mouse ta usando, e qual o tipo do seu mouse?



  3. tipo, seu digo, serial, usb ou ps/2

  4. "eu" digo :/



  5. #5
    NoiseMaster
    Caros colegas,

    nas telas de instalações o mouse funciona perfeitamente ate o final.

    Meu mouse é ps/2.

    Ja testei todas as configurações de mouse disponíveis aqui.

    Quando perguntei para um cara se ele tinha visto esse problema ele me disse que era problema de driver de vídeo e nao mouse, pq o mouse ta funfa.

    Fui na pagina da NVidia, baixei alguns drivers para teste e n sei como por para funcionar.

    Certo?!






Tópicos Similares

  1. Script não funfa
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2003, 09:10
  2. MOUSE NAO FUNFA
    Por Fabinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 02-04-2003, 13:36
  3. PPP Não funfa
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-03-2003, 23:42
  4. Iptables não funfa
    Por lrezende no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2003, 12:56
  5. NVIDIA GeFORCE MX200
    Por eprl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2003, 13:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L