+ Responder ao Tópico



  1. #1
    beastie
    eu já tive esse problema antes com o red hat 8, entaum resolvi trocá-lo pelo 7.2, mas os problemas continuam...

    na inicialização, ele manda a seguinte mensagem:
    Can´t load modules.dep

    queri saber o q isso significa? como eu resolvo? ee tbm diz que não consegue verificar as dependencias dos módulos, se fosse um probleminha, o problemão é que ele não consegue carregar os módulos da placa de rede...

    se alguém puder me ajudar, por favor...valeu...

  2. #2
    isso está me parecendo um problema do seu cd do RH, tente instalar o conectiva 8.0, ou pode ser um problema com sua placa de rede qual a marca da sua placa de rede? é PCI ou ISA? 10/100?
    informe o modelo dela!



  3. #3
    beastie
    é uma sis900 onboard, eu tenho conectiva 8, red hat 7.2 e freebsd na mesma máquina, mas só dá problema com o red hat, (todos, 7.2, 7.3, 8.0)






Tópicos Similares

  1. dois hds ...com ... red hat 9
    Por bruosps no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 21-12-2004, 09:05
  2. Problemas com o GRUB no Red Hat 9
    Por Mr_Riedi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2004, 15:14
  3. Problemas com http + Red Hat 9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-02-2004, 18:11
  4. Rhide com Red Hat 8.0
    Por hugolf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2003, 17:37
  5. Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2003, 09:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L