+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mirror
    Tô ficando loko com essa situação!!! Tenho uma maquina q tem uma controladora SCSI(onboard). Logo no inicio da instalacao do CL8 aparece uma tela com o titulo: "Loading SCSI drivers", com a mensagem "Loading aic-7xxx (Que é a minha controladora) drivers. O problema é q naum passa daí. Se deixar fica dias e dias no mesmo lugar. Se eu instalar o RH ou o CL7 passa belezinha. Certa vez tive esse problema com a mesma maquina, e de tanto mexer na Bios consegui instalar, mas agora nao lembro o q eu havia feito antes, e ja tô cansado de mexer e nao conseguir nada.

    Se alguem tiver alguma dica fico muito grato!

    Abraços,
    Lucas

  2. #2
    wrochal
    Olá,

    Você ja chegou a desabilitar a SCSI do Setup caso ñ esteja usando...

    Ja tive este problema.. e fiz isso.. ou você coloca algum dispositivo..

    falow..



  3. #3
    mirror
    Eu nao posso desabilitar a controladora já q vou usar discos SCSI, a respeito de colocar algum dispositivo como ja disse estou usando um disco SCSI. Sem falar q se precisasse desabilitar-la nao conseguiria ja q tentei de tudo quanto é jeito, li o manual e nada. Mas valeu a força!!!


    Abraços,

    Lucas







Tópicos Similares

  1. nao instala nenhum linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 06-04-2004, 20:57
  2. Counter no Conectiva nao vai
    Por fabiops no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2004, 13:19
  3. VMware não instala
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-09-2003, 00:10
  4. Linux Kurumim 2.0 nao instala o Lilo??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-08-2003, 13:07
  5. Squid não instala
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-04-2003, 17:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L