+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Leyzem
    estou precisando de fazer com que meu dns atualize junto ao dhcp, aonde eu encontro um howto explicando isso????

    grato galera...

  2. #2
    wrochal
    Você deseja usar dominio registrado na fapesp e se for esquece.. nem vale a pena..


    falow..



  3. #3
    neurobashing

  4. Nao pesquei, seja mais especifico....

    eu respondi um topico desse a uns tempos atras, se for a mesma coisa que era la voce pode verificar onde ele esta, entretanto eu nao me lembro dos caminhos das pedras para achar ele hehehe...







Tópicos Similares

  1. Inserindo Dhcp + DNS Dinamico no BrazilFW 3.024 tem jeito?
    Por gamaj1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2011, 00:15
  2. DNS dinâmico, bind9+dhcp não conversam.
    Por adrianoc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2005, 04:54
  3. DNS dinamico
    Por simpsomboy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2004, 10:49
  4. DNS DINAMICO ? WHAT PORREHISSU ?
    Por RafaelMonteiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-07-2003, 13:31
  5. DNS Dinamico
    Por zote no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2003, 09:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L