Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Eu instalei o Conectiva Linux 8 e não consigo iniciar o modo gráfico. Eu logo e tudo mais, digito startx mas não entra. Aparece uma mensagem de erro, na verdade um texto. Mas uma frase que se destaca é "no screen".
    Eu acho que pode ser problema na configuração de vídeo. Mas já peguei várias receitas de bolo e não deu certo.

    Uma outra coisa que eu notei é que quando o Conectiva Linux está sendo carregado uma função falha... é a seguinte:

    portmapper [ falhou ]

    O que é isso?

    Obrigado

    luis_fek@bol.com.br

  2. digita lá!

    se naum me engano

    Xconfigurator





  3. #3
    AndrewAmorimdaSilva
    Use o xf86cfg.


    um abraço!

  4. eh XConfigurator
    mas use XConfigurator --expert
    que assim ele da a opção de vc trocar o dispositivo que ele acha que detectou certo



  5. #5
    Também estou com o o mesmo problema que o nosso amigo ae... so que no meu caso é um notebook Epson AcitonNote 890Cx. Ja tentei as opcoes que vc´s falaram mais nao acontece nada... tipo da o mesmo erro... e quando eu digitei a opção xf86cfg ele ficou tudo preto... ??? e agora o que devo fazer?






Tópicos Similares

  1. Meu bloqueio não funciona
    Por Terry no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-07-2004, 10:45
  2. Meu reverso não funciona no Conectiva 8
    Por maiconovic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-07-2004, 12:43
  3. Meu mouse não funciona
    Por danielnc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-04-2004, 14:39
  4. meu disquete nao funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2003, 18:11
  5. meu roteamento não funciona
    Por wrochal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2002, 16:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L