+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Ola amigos, estou com o Slackware 9.0 e nao consigo rodar o Gnome2, porem com o KDE 3.1 nao tenho problemas. A
    principio criei o arquivo .xinitrc no /root e executo a instrucao exec gnome-session, mas ele retorna a msg de erro abaixo:

    No fonts found; this probably means that the fontconfig
    library is not correctly configured. You may need to
    edit the fonts.conf configuration file. More information
    about fontconfig can be found in the fontconfig(3) manual
    page and on http://fontconfig.org
    root@ymz_srv:~# und; this probably means that the fontconfig

    Grato a quem possa meajudar!
    Augusto Y.

  2. #2
    Use o comando xwmconfig e escolha sua interface preferida !!

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-04-09 17:35, Anonymous wrote:
    Ola amigos, estou com o Slackware 9.0 e nao consigo rodar o Gnome2, porem com o KDE 3.1 nao tenho problemas. A
    principio criei o arquivo .xinitrc no /root e executo a instrucao exec gnome-session, mas ele retorna a msg de erro abaixo:

    No fonts found; this probably means that the fontconfig
    library is not correctly configured. You may need to
    edit the fonts.conf configuration file. More information
    about fontconfig can be found in the fontconfig(3) manual
    page and on <a href="http://fontconfig.org" target="_blank" target="_new">http://fontconfig.org</a>
    root@ymz_srv:~# und; this probably means that the fontconfig

    Grato a quem possa meajudar!
    Augusto Y.
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>



  3. #3
    Mero_Aprendiz
    Vc instalows o S.O. full ou tirou alguns pacotes na instalação?
    Se sim, quias os pacotes que vc tirows...

  4. #4
    Infelizmente ja tentei esse procedimento mas nao obitive sucesso, a principio ele ate inicializa (tela inicial Gnome) porem eh apresentado o mesmo dito anteriormente.
    Tks.

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-04-09 17:42, Anonymous wrote:
    Use o comando xwmconfig e escolha sua interface preferida !!

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-04-09 17:35, Anonymous wrote:
    Ola amigos, estou com o Slackware 9.0 e nao consigo rodar o Gnome2, porem com o KDE 3.1 nao tenho problemas. A
    principio criei o arquivo .xinitrc no /root e executo a instrucao exec gnome-session, mas ele retorna a msg de erro abaixo:

    No fonts found; this probably means that the fontconfig
    library is not correctly configured. You may need to
    edit the fonts.conf configuration file. More information
    about fontconfig can be found in the fontconfig(3) manual
    page and on <a href="http://fontconfig.org" target="_blank" target="_new">http://fontconfig.org</a>
    root@ymz_srv:~# und; this probably means that the fontconfig

    Grato a quem possa meajudar!
    Augusto Y.
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>



  5. #5
    Ola, efetuei a instalacao via no modo de selecao manual dos pacotes (expert), apenas nao foram adicionados alguns editores e gerenciadores graficos (fwm, fwm95, etc.), o restante praticamente foi instalado tudo.

    Augusto Y.

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-04-09 17:42, Mero_Aprendiz wrote:
    Vc instalows o S.O. full ou tirou alguns pacotes na instalação?
    Se sim, quias os pacotes que vc tirows...
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>






Tópicos Similares

  1. Problemas de inicialização junto ao XP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-10-2003, 12:55
  2. Problemas na inicialização do Conectiva 7
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2003, 22:30
  3. Problemas com inicialização
    Por Saci no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2003, 14:59
  4. Problemas de inicialização
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2003, 23:24
  5. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L