+ Responder ao Tópico



  1. #1
    _MANCHESTER_
    Ola pessoal...

    tenho squid instalado na minha maquina como proxy transparente.. na mesma maquina é um servidor de HTTP...

    o problema é que o squid esta demorando pra atualizar as informações..
    por exemplo..

    eu tenho la o index.html com a mensagem OI, do terminal da minha rede eu acesso o enderço www.blablabla.com.br (esta o DNS funcionando e tenho registro .com.br).. aparefce a mensagem OI
    vou e altero o index.html para E AE, eu entro no terminal e aparece a mensagem OI ainda....

    se eu for em um terminal que nao passa pelo squid, que o iptables nao redireciona para o squid e mensagem atualiza.. em um micro fora da rede na internet atualiza.... pensei que era o cache.. limpei o cache, reinicie o squid e ainda fica a mensagem de OI.. deixei apenas 1 mega de chache e nada.. passa um tempo e ae sim quando eu acesso do terminal aparece a mensagem E AE..

    procurei algo sobre refresh no squid mas nao encontrei...

    alguem tem alguma idéia do que pode ser??

    obrigado

  2. #2
    qual o browser q vc ta usando ?



  3. #3
    _MANCHESTER_
    testei em dois

    IE no Windows
    Mozilla no Linux
    esses nao atualizaram

    IE no Windows em uma maquina que nao passa pelo squid e funcionou






Tópicos Similares

  1. O squid nao está conferindo a senha de autenticação.
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2004, 11:15
  2. autenticação squid nao esta funcionando
    Por muganga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2004, 12:50
  3. squid nao esta fazeno restricao
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2003, 23:57
  4. Respostas: 10
    Último Post: 11-06-2003, 07:20
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L