+ Responder ao Tópico



  1. #1
    bom..
    na linha:
    cache_dir ufs /var/spool/squid XXX XX XXX

    qual a configuração que vcs recomendam?
    outra coisa: o diretorio /var/spool/squid
    posso apagar para limpar a cache ou da problema se eu fizer isto? é que meu squid ta travando e num sei o q acontece...eu acredito q se eu limpar estes arquivos volta ao normal...


  2. #2
    Danilo_Montagna
    a questao do tamanho do diretorio do cache.. varia muito da quantidade de micros acessando a internet... um valor padrão seria algo em torno de 500 MB..

    sim, vc pode apagar o cache inteiro do squid sem problemas..

    ./squid stop
    rm -f /var/spool/squid/
    squid -z
    ./squid start

    falow



  3. #3
    Da uma olhada no logs de acesso verifique se não a nenhum ip externo registrado lá se tiver ,alguem pode estar usando seu proxy.

    Dica
    Para arrumar isso no isquid.conf na conf da porta que o squid vai responder coloque o ip da sua rede interna.

    Assim " HTTP_PORT: 192.168.1.0:3128 " desse modo o squid so será acessado pela rede interna.

    192.168.1.0=iprede interna
    3128=port que squid vai escutar.








Tópicos Similares

  1. VPN sobre o Squid
    Por lucianosds no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-08-2004, 09:26
  2. Opinião sobre a DWL-520+
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-05-2004, 17:11
  3. Opiniao sobre este Livro??
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2004, 10:59
  4. opiniao sobre durom para servidor
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-05-2003, 00:29
  5. Duvidas sobre o squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-11-2002, 11:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L