+ Responder ao Tópico



  1. #1
    vandemberg
    Visitante

    Padrão Não inicia.

    Pessoal,
    Como sempre, voces me tirando do sufoco, vamos lá..
    To com uma máquina aqui com o red hat 7.1 que nao ta iniciando, ele passa daquele ponto "Bem vindo ao RedHat Linux"e vai startanto as coisas, quando chega em #setting hostname nome_maquina [OK] ele para, aí eu dou ctrl + c e ele passa de mais um e para no seguinte que é #iniciando interface lo , e dessa vez nem ctrl + c passa. fica parado aí e nao sai mais. ah! quando eu entro com linux single ele para no #setting hostname nome_maquina [OK] , quando dou ctrl + c ele me dá o prompt de comando
    alguma luz? só reinstalando mesmo?

    muito grato.

  2. #2
    sl-linux
    Visitante

    Padrão Não inicia.



    provavelmente o problema e na configuracao da rede
    entre no modo interativo quando ele perguntar se e para inicializar estes servicos
    vc escolhe nao , ele inicializara sem a network
    depois tente configurar a rede novamente

    sl-linux



  3. #3
    vandemberg
    Visitante

    Padrão Não inicia.

    eu tentei entrar no modo interativo, pressiono I mas nao rola nao, ele nao me pergunta quais os serviços que eu quero iniciar. quando entrei como single, coloquei no ntsysv pra nao iniciar a network, mas ocorreu a mesma coisa.

  4. #4
    sl-linux
    Visitante

    Padrão Não inicia.



    vc ja tentou desativar no /etc/sysconfig ?

    sl-linux



  5. #5
    vandemberg
    Visitante

    Padrão Não inicia.

    nao entendi.
    o que é que eu tenho que fazer nesse diretorio?