Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Estou aprendendo a usar o linux agora... e me aconcelharam o slackware ...dai eu consegui o slackware 9.0 ...instalei (até ai beleza)!!!
    na hora de iniciar o LILO .... escreveu na tela LI1010101010101010 ... e foi enchendo a tela de 1 e 0 .... e não entrou no sistema!
    o que aconteceu alguem pode me ajudar????

  2. Eu vi algo parecido com isto uma vez. Depois de varios testes fui descobrir que quem causava isto
    era o teclado. OBS: O micro utilizava um teclado bem antigo

    Quando aparecia os 11111111111111111 eu colocava a seta para baixo ou apertava o TAB e enter para selecionar o Linux no lilo e funcionava normalmente.


    A Marcio



  3. normalmente acontecia isso comigo quando o
    HD estava jumpeado errado!!!!

  4. Legal esta do HD

    Foi uma das coisas que eu nao olhei

    A Marcio



  5. #5
    Fabinho
    hum
    tente reinstalar o lilo


    boote com o cd do slack ai tu reinstala o lilo






Tópicos Similares

  1. Dúvida de Iniciante - Como Criar Criptografia de Dados
    Por Izzyt no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 30-01-2006, 07:58
  2. duvida de iniciante
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-04-2005, 14:24
  3. Duvida de iniciante - DNS Reverso.
    Por alecald no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-03-2005, 21:05
  4. Duvida de Iniciante. Lista apenas Diretório.
    Por Salatiel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2004, 10:24
  5. Dúvida de iniciante...
    Por libertinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2004, 18:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L