+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Prezados Amigos, me ajudem!!!!!!!

    Meu problema é o seguinte, tenho uma rede com 20 computadores um servidor Netware 5.1, 1 estação rodando CL8 e 18 estações rodando windows98. Meu problema está no servidor proxy, configurei o Squid tudo ok, as estações autenticam normal no squid abrem as paginas mais o Outlook não consegue puxar de jeito nenhum as mensagens nem enviar....Lembrando não coloquei nada no firewall não sei nem mexer para falar a verdade!!!O que faço!!!Meus e-mail´s estão em um provedor externo uso no outlook pop.provedor.com.br smtp.provedor.com.br...Sem chance!!!ja tentei de tudo!!!Oque fazer!!!!Não quero voltar o Wingate maldito novamente!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">

  2. #2
    Amigos estou desesperado!!!Alguém por favor!!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">



  3. Amigo respondi esta pergunta acima

    procura uma pergunto dizando NAO CONSIGO ENVIAR EMAIL

    A Marcio






Tópicos Similares

  1. problemas com e-mail
    Por access_x no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-06-2005, 11:40
  2. Problemas com e-mail
    Por jedi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-01-2005, 17:42
  3. Problemas com E-Mail
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2004, 10:11
  4. problemas com e-mail
    Por Lestat1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-08-2004, 12:34
  5. Problemas com e-mail e BIND.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L