+ Responder ao Tópico



  1. #1
    AlexBenevides
    Olá amigos,

    Eu gostaria de saber como implementar uma rede sem fio, alguem pode me dar uma ajuda

    Grato

  2. Para voce Inplementar uma rede sem Fio

    voce vai ter que adquiri algumas placa e um switch Wireles.
    estas placas sao conectadas e configuradas igual uma placa de rede comun.

    eu testei algumas destas aqui na empresa

    se quiser mais informaçoes entre em contato.

    obs: caso nao tiver icq utilize as mensagens privadas do Grupo

    A Marcio
    icq 168432794

    [ Esta mensagem foi editada por: A-Marcio em 09-05-2003 11:00 ]






Tópicos Similares

  1. Rede sem fio
    Por W@rl0ck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-07-2005, 17:15
  2. Redes sem fio (Wireless)
    Por ppcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-06-2005, 10:29
  3. Problemas com rede sem fio
    Por nsmarcelino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-05-2005, 08:15
  4. Rede sem fio
    Por Aldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2004, 14:16
  5. como criar uma conexão numa rede sem fio?
    Por binho_guerreiro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-03-2004, 08:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L