+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Aee seguinte... eu tenho um hub, e 2 micros ligados nele.. um com windows xp eouto com linux + windows 98.... mas nao sei pq a tranferencia de arkivos por fp por eempplo nao passa de 2kbps ... e deveria ser quase 1000kbps.... vi se nao era cabo aparenetemte nao eh.. pq troquei aki e nada... alguem tem alguma ideia do que possa ser???
    obrigado
    REPOLHO

  2. #2

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Amigo tudo depende.
    Qual sua placa de rede ? (10 ou 100mbits? marca tbm), Qual a velocidade do seu hub ? (mesmo da placa ... )

    pode ser algo com problema, quem sabe <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> ... o hardware eh novo?



  3. #3

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Ola... entao... tem uam placa PCI 10/100 , outra onboard 10/100 e um hub NOVO 10/100

    tipow.. tudo novo cara.... tem mais alguma ideia/<IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">?
    valeu...

  4. #4
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Qual eh o tamanho do cabo amigo?



  5. #5

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    o cabo eh de 12metros cara <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">((

  6. #6
    guest
    Visitante

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Verifique se esta tudo Ok com loopback das duas placas de rede (ping 127.0.0.1). Se tiver normal verifique no linux se ele encontra algum erro de CRC ou outro tipo nos pacotes que trafegam na rede ( acho que o ifconfig te mostra, mas não tenho certeza ). Se houver erro veja se o cabo passa perto de algum equipamento que crie campo magnetico (motor, luz florecente, fios de eletricidade e outros).



  7. #7

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    Blz!!!

    Eu aconselharia você a ir eliminando alguma coisa que possa estar dando problema:
    1º coisa: faça um cabo cross-over e ligue as duas máquinas sem hub, assim teremos certeza que não é o hub.
    2º coisa: rode o tcpdump e de uma obrada nos pacotes que estão sendo enviados.
    3º coisa: instale o "iptraf" e rode ele, assim vc vai verifiar o trafico na sua interface de rede.
    4º coisa: espero resposta .... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">

  8. #8

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    bomx.... valeu cara... mas assim acabei de ver tua msg e to na facul auHauH ocupado e tal... vou tentar isso hj qnd chegar em casa... essa mensagem soh eh um obrigado antecipado auHUAh
    tkz <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  9. #9

    Padrão Baixa transferencia naminha REDE local

    fiz um cabo cross entre os micros e funciono normal..
    valeu ae... eh o Hub e tal que deve tha fudido ... e era novo coco :////