+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Snort

    pessoal, baixei o snort, criei a base de dados, adicionei os bancos , os usuarios , configurei e dei perimissão, certo, instalei os plugins que trabalham com ele que são o adodb, o sonortcenter, o acid , o acidviewer, o gd, eo jpgraph, configurei a acid e acidviwer, esta tudo certo com eles, estes conectam no banco de dados,estão prontos, mas o meu problema é qdo tento iniciar o snortcenter, ele diz que não conssegue derar o log, no banco de dados pela falta de um arquivo do adodb, porem , este se encontra dentro da pasta do adodb e tb , se encontra devidademnte configurado no mesmo, alguem pode me ajudar??? <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  2. #2

    Padrão Snort

    sendo mais exato ele da este erro:
    Error loading the DB Abstraction library: from "./adodb/adodb.inc.php"

    Check the DB abstraction library variable $DBlib_path in acid_conf.php


    alguem pode me ajudar???



  3. #3

    Padrão Snort

    alguem pode me dar uma ajuda???????????

  4. #4

    Padrão Snort

    e ai galera, alguem pode me dar uma ajuda?????



  5. #5

    Padrão Snort

    alguem , já usou o snort????
    pode dar umas ajudas pra mim????
    valeww
    TRONX

  6. #6
    glasswalk3r
    Visitante

    Padrão Snort

    "Check the DB abstraction library variable $DBlib_path in acid_conf.php"

    Você já chegou se isso está configurado corretamente? As permissões de leitura estão ok?



  7. #7

    Padrão Snort

    Obrigado pela ajuda.....
    bom vamos lá
    a configuração está correta, permissões , estas tb...
    o que mais devo verificar???
    mto obrigado por estar me ajundando
    TRONX

  8. #8

    Padrão Snort

    então .. será que alguem pode me ajudar???



  9. #9

    Padrão Snort

    Se alguem ja usou o snort.. poste uma msg aki para me ajudar, preciso tirar algumas duvidas... valeu,,,
    TRONX

  10. #10

    Padrão Snort

    por favor galera..



  11. #11
    glasswalk3r
    Visitante

    Padrão Snort

    eu nunca instalei o snort, nem esse aplicativo que vc está tentando fazer funcionar...
    esses aplicativos só são distribuídos em tar+gz? se vc usa uma distribuição com pacotes, poderia tentar achar um RPM ou um DEB para esse programa problemático, e instalá-lo. talvez vc esteja errando em algum ponto da instalação.
    isso é um bocado específico, você tentou uma ajuda com os desenvolvedores do aplicativo?

  12. #12

    Padrão Snort

    Meu... é o seguinte, este plugin, esta compactado em tar.gz, e o não fizeram ainda nenhuma"rpm" pra ele,
    mais valeu pela sua 2 tentativa de ajuda.. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">)
    um grde abraço..
    TRONX



  13. #13

    Padrão Snort

    e ai galera, alguem pode me dar uma mãozinha agora???
    Teh ++
    TRONX

  14. #14

    Padrão Snort

    nunca utilizei o snort com o mysql,
    uso mais ele para bloquear portscans junto com o guardian.....
    se eu achar alguma coisa relacionado a seu erro eu posto aqui!



  15. #15
    DIVORAK
    Visitante

    Padrão Snort

    cara isso que vc quer colacar é um inferno de chato, bem eu já instalei e configurei o acid com adodb é meio masante mesmo. este erro é que vc não está informando os caminhos corretamente e ele esta pedindo para vc configurar o acid_conf.php verifique-o o erro com certaza está ai ok! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">

  16. #16

    Padrão Snort

    Bom, galera, se alguem saber de algum tutorial bom, o como vcs fizeram pra fazer o snort rodar certinho puder me paaasar algumas dicas, ta valendo..
    valeuu
    TRONX



  17. #17
    Visitante

    Padrão Snort

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-05-15 14:10, tronx wrote:
    por favor galera..
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>


    Verifique dentro ndo deiretório de instalação do Snortcenter o arquivo config.php.

    A variável $DBlib_path = “” dever está assim configurada: $DBlib_path = “../adodb” para o adodb instalado no mesmo diretório da pasta do snortcenter.

    Qualquer dúvida mail-me!!

    Att

    Luix
    [email protected]