+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Bom vou tentar resumir o assunto :

    Tenho uma placa K7VTA333 da ECS e instalei o linux bacana e tal tudo redondinho se não fosse por um detalhe, qnd ativo a USB via bios da MB o linux trava durante o boot e fica travado la até eu apertar o Botão da Microsoft (RESET) já li algo sobre este chipset VT8235 no linux mas nada referente ao Red Hat 9 que é o que está instalado na minha máquina.

    A máquina trava mais ou menos após listar o HDC que um HP CD-Writer 8200i 24x4x4 !!

    Por favor quem já tiver passado por algo parecido ou que conheça a solução me ajude !!!!

    Muito Obrigado <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  2. #2
    Kurn
    Experimente desconectar o Gravvador, se ele for SCSI remova a adptadora SCSI e veja o que acontece, os dados que vc. deu são insuficentes para se especular alguma solução, já instalei RH 7.3, 8.0 e 9.0 bem como outras distros em KT333 e KT400 sem problemas.



  3. #3
    concordo ... sempre drives SCSI dao pau no RH <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">






Tópicos Similares

  1. Problema no Boot do Kurumin 3.1
    Por kamui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 11-09-2004, 13:36
  2. problema no boot
    Por chester no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-07-2004, 15:15
  3. Problemas no boot do Linux
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-06-2003, 08:35
  4. Problemas no BOOT
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-04-2003, 10:28
  5. Problemas no Boot do RH8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2002, 16:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L