+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Hsantos
    Boa tarde,
    como faço para montar um DMZ onde posso isolar os micros da rede interna, incluindo os servidores e posteriormente implantar um Firewaal entre a internet e a DMZ ?

  2. #2
    Aconselho vc a ler mais sobre estruturas para internet.
    Exitem diversas maneiras de se montar um rede com DMZ.

    Tem q ver o que vc quer fazer e proteger.



  3. #3
    Vai ver ele quer proteger a torta que esta na janela para o pica-pau não roubar, também pode ser a carne da geladeira.... rss.. cada uma!

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-05-15 20:08, Anonymous wrote:
    Aconselho vc a ler mais sobre estruturas para internet.
    Exitem diversas maneiras de se montar um rede com DMZ.

    Tem q ver o que vc quer fazer e proteger.
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

  4. #4
    Hsantos
    O seu otario que respondeu esta besteira ai abaixo, presta atencao no que vc fala! Vc acha que sou algum leigo ???

    Vai ver ele quer proteger a torta que esta na janela para o pica-pau não roubar, também pode ser a carne da geladeira.... rss.. cada uma



  5. #5
    Não tenho nada com isto... massss... coisa feia Hsantos..... primeiro, para que agredir?
    Segundo, leigo você já provou que é. No google (conhece?) vc encontra o que esta precisando. Quem tem experiência usa antes de recorrer a listas.

    Terceiro, eu entendi assim: se vc esta querendo fazer uma DMZ é claro que você esta querendo proteger sua rede interna. Acredito que a resposta do rapaz foi para o segundo post, não para o seu.

    tsc... tsc... tsc...

    Eu também fiquei com a impressão de que vc é newbie, nem por isto sou otário. Mas sua atitude em um local publico onde o respeito deve imperar foi de uma pessoa sem maturidade suficiente. Em nada a msg te agrediu, vc que nem soube interpretar.

    Entrei no tópico para ajudar. Acabei lendo agressão gratuita. Resultado: Perdi a vontade de ajudar...

    Boa sorte para você...






Tópicos Similares

  1. Como montar um rede com dois acess point
    Por wellesximenes no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 07-04-2007, 16:03
  2. como montar 2 dhcps na mesma rede
    Por b1N4r1_w0rm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-08-2004, 19:57
  3. Como montar um servidor de ftp com o ProFTP???
    Por Nocturno_Culto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2004, 08:42
  4. Conectiva 8! como localizo outro micro na rede (windows)?
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-01-2004, 19:07
  5. Como montar um DNS master e um slave?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-08-2003, 09:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L