Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    juniox
    ae gente, já procurei a solução desse problema em vários fóruns, mas nunca deu certo.
    o problema é o seguinte: fui instalar o xawtv-3.88 no slackware 8.0, daí, rodo o "./configure", "make"... e "make install"... ou melhor, devería rodar isso.. porém, quando chega no "make", ele exibe um erro:

    ---------------------------------------------
    root@localhost:/home/juniox/xawtv-3.88# make
    LD x11/motv
    x11/motv.o: In function `IpcAction`:
    /home/juniox/xawtv/x11/motv.c:3076: undefined reference to `XmeClipboardSource`
    collect2: ld returned 1 exit status
    make: *** [x11/motv] Error 1
    ----------------------------------------------

    alguém pode me ajudar com esse problema ?

  2. Qual o erro?? tem como vc postar ele???
    Teh ++
    TRONX <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. #3
    juniox
    ué..

    esse é o erro.. quando eu rodo o"make" ele exibe essa mensagem de erro

  4. h00h0h , ae , eu tenho a solucao , atualiza o teu slack pa vs 9.0 , e tenta de novo .... =)



  5. #5
    Pombalonga
    Juniox, da uma olhada no arquivo em q vc ta dando make e vê onde tá essa mensagem de erro (tipo: if tal coisa echo {se for um script} ou printf {se for um fonte em C)... e a mensagem q vc ta vendo), ve q parte da inatalaçaum ela ta fazendo e tenta achar o erro no arquivo q ta sendo gerado, ou copiado ou na pasta ou ........................
    Se naum for nada muito grande vc consegue, senaum, joga fora.

    [ Esta mensagem foi editada por: Pombalonga em 17-05-2003 04:20 ]






Tópicos Similares

  1. Erro na instalação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2003, 06:08
  2. Erro na instalação
    Por Marcio68Almeida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2003, 10:50
  3. Erro Na Instalação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-02-2003, 19:51
  4. erro na instalação
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-12-2002, 09:27
  5. erro na instalação
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2002, 05:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L