Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    rafaelpazcolles
    Pessoal, tenho a seguinte situacao:

    PII 200 64 RAM 3GB disco

    HDA1 / - 1.8 GB - Slackware 9.0
    HDA 2 /cache - 1 GB Proxy
    HDA 3 Swap 128MB

    eth0 - Rede Fria 192.168.1.1
    eth1 - Ip Válido (wireless)

    Tenho o squid 2.5 -2 rodando na maquina ele funciona bem por umas 3 ou 4 horas ai ele simplesmente para de funcionar . . . dou um boot na maquina e ele volta. . . . .

    Pode ser por eu nao ter o Named rodando na maquina local?

    Valeu

  2. #2
    glasswalk3r
    não, não pode.
    pode ser por diversos problemas, mas o teste de dns só ocorre quando o squid é iniciado.
    o que mostram os logs do squid?

    pode ser problema de cache e ou memória (física mesmo). Já testou os pentes de memória do servidor?

    memtest86 é ótimo para isso.



  3. #3
    rafaelpazcolles
    Não é memória, pois está acontencendo em duas maquinas . . . .

    Elas tem acesso por rádio . . .

    o erro que dá é esse:

    (squid): ipcache_init: DNS name lookup tests failed.

  4. #4
    glasswalk3r
    seu squid está sem servidores dns para que possa resolver nomes na inicialização do serviço. resolva isso colocando um servidor dns como cache na mesma máquina ou dentro da sua rede interna.



  5. #5
    escambau
    Procure no squid.conf as linhas que se referem a ipcache principalmente a linha:

    ipcache_size , caso esteja habilitado comente-as.






Tópicos Similares

  1. Problema Squid
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 17-10-2007, 14:18
  2. Problemas Squid Autenticado
    Por adminegg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 28-09-2006, 09:30
  3. problemas: SQUID 2.5.5 e PATCH-O-MAGIC
    Por frikasoide no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2005, 15:52
  4. Problema Squid Transparente
    Por lgoncalves no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 28-08-2004, 10:55
  5. Listagem Problema Squid + Sarg-1.1.1
    Por rogiusti no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2003, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L