+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Olá amigos do forum.
    Estou montando um servidor linux Red Hat 7.3 com duas placas de rede, uma para o link e outra para rede. A placa eth0 é conectada ao link e a eth1 a rede, configurei os arquivos ifcfg-eth0 e ifcfg-eth01 igual a uma máquina que já está funcionando. Mas os clientes não conectam, será que tenho que alterar mais algum arquivo ou fazer alguma outra configuração?

  2. #2
    não é :
    ifcfg-eth0
    ifcfg-eth1



  3. Olha, tente configurar com o netconfig, verifique as routas se elas existem com o route ... nao da para te dar uma resposas prescisa com um simplesmente nao conectam... cheque o ifconfig tambem... nao sei, tente nos dar mais informacoes possiveis e tambem como voce configurou

  4. #4
    Já utilizei o netconfig e o ifconfig, aparentemente está normal mas as os clientes não conectam na internet. A placa conectada ao link é uma 3COM(eth0) e a da rede uma LG(eth1). Eu tinha conectado a máquina com uma placa de rede direto na internet e estava funcionando dai coloquei a segunda placa e não consegui conectar.



  5. "nao conectam a internet"

    Voce quer compartilhar internet atravez da sua conexao?
    Fazer uma nat?






Tópicos Similares

  1. duas placas de rede
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2003, 15:30
  2. Duas placas de rede
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-04-2003, 16:22
  3. Duas placas de rede.
    Por Speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2003, 16:21
  4. Duas placas de rede.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2003, 12:24
  5. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L