Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    instalei o apache e qmaill.
    roda tudo direitinho mas os outros computadores da rede nao veem.
    no proprio servidor, acessando http://10.10.1.3
    da pra ver a pagina inicial blz
    mas nos outros nao dah...
    e a rede interna ta normal pingando e tudo mais...
    oq pode ser ?

  2. o computador possui firewall ou coisa assim?!



  3. #3
    soh regras padrao do rh7.3 na instalacao foi colocado o modo de seguran;a medio

  4. Voce poderia mostrar-nos estas regras?



  5. em algum menu do seu gnome/kde do RH deve ter "Security Level" ou coisa ssim..
    abra ele e mude onde está "Médio" para "Nenhum" ...
    ou lá tem a opção de permitir a entrada de serviços como "www" ...
    veja lá! =)






Tópicos Similares

  1. Ninguem pode me ajudar???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2004, 23:28
  2. Será que ninguem consegue me ajudar ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-09-2003, 10:37
  3. Ninguém conseguiu me ajudar ainda!!!!!!
    Por Wins no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-01-2003, 10:24
  4. Mea judem pelo amor de Deus ninguém conseguiu me ajudar aind
    Por _Luigi_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-01-2003, 16:24
  5. Iniciação em Linux me ajudem!!!
    Por Raie no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 03-11-2002, 06:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L