Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Bom dia.

    Estou com um probleminha...
    O PHP versão 4.3.1 não está passando as variáveis dos meus formulários! Estou usando o Conectiva 9. Acredito que seja problema no php.ini, mas onde?

    att.

    Marcelo Estanislau.

  2. opa! Beleza!

    é sim no seu /etc/php.ini

    procure por

    register_globals = Off

    coloque como

    register_globals = On

    vlws!



  3. #3
    Ou,

    Baixe o PHP 4.3.2 que possivelmente resolvera...

  4. #4
    Ola!
    Bem vamos dizer que o problema nao e no php.ini,
    e a register_globals deve estar off por medidas de seguranca,
    para recuperar dados de Formulario e etc.
    Utilize:
    $_POST[campo_do_form]

    Grato
    Igor



  5. #5
    Ola!
    Bem vamos dizer que o problema nao e no php.ini,
    e a register_globals deve estar off por medidas de seguranca,
    para recuperar dados de Formulario e etc.
    Utilize:
    $_POST[campo_do_form]

    Grato
    Igor






Tópicos Similares

  1. Pq autenticacao do hotmail nao passa pelo squid? sem regra
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 92
    Último Post: 08-05-2006, 01:12
  2. Amavis + Sendmail - Não scaneia as mensagens
    Por punisher no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2004, 17:05
  3. lokkit não grava as mudanças
    Por SDM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-07-2003, 09:14
  4. PHP 4.3.1 não passa variáveis
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-06-2003, 14:13
  5. Uebimiau 2.1 nao passa email p/ o Hotmail e BOL
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2002, 07:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L