+ Responder ao Tópico



  1. #1
    RCM
    Ae, Pessoal
    Estou precisando de uma ajuda, instalei osquid, configurei tudo certinho, estava rodando legal, mas notei que hoje pela manhã aparecia a seguinte mensagem no server

    [Data de hoje] [nome do server] /kernel: pid 143 (squid) uid 65534: exited on signal 6
    Alguém pode me ajudar?Pq acontece isto e como posso corrigir isto.

    Agradeço desde de já.............. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  2. O que acontece é que ele está reinicializando o serviço, mas para descobrir a causa disso vc teria que mandar mais detalhes como: frequencia do erro, se tem alguma relação com outros acontecimentos estranhos etc.

    Ai tentarei lhe ajudar



  3. #3
    glasswalk3r
    verifique se o squid está conseguindo resolver nomes. se ele não consegue, ele falha na inicialização.

    você também deve checar os logs para ver o que está acontecendo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 03-11-2008, 21:37
  2. MSN Caindo toda Hora!!!
    Por Sloth no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-04-2008, 14:26
  3. MSN caindo toda hora...
    Por JLNRP1 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 31-03-2008, 11:46
  4. ADSL Caindo toda hora....
    Por lacierdias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-11-2004, 16:16
  5. Squi- caindo a toda hora
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-06-2003, 14:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L