Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal instalei o CL 9 na minha maquina e ele não inicia o startx.
    Tem algum problema co placas de video o CL9, pois usava o CL 8 e não tinha este problema.

    Uso uma Gforce 4 64mb <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  2. #2
    Cara, veja se você instalou todos os pacotes necessários...
    Selecione o metapacote do kde (se é esse que vc quer instalar...)
    Como vc instalou os demais aplicativos? por synaptic? Então ele iniciou o startx, apenas falta o gerenciador de janelas...

    Marcelo Estanislau.



  3. Este metapacote esta no CD 4 do conectiva 9.0 ???

  4. #4
    Opa, isso ae galera: A CL deve ter pensado mais em Servidores e decidiu colocar o &acute;MODO GRÁFICO&acute; no cd 4.. Assim, se você instalar o CD 1 vai ter apenas o básico para se instalar em um Server...



  5. #5
    devlinmaxx
    OPS, logar faz bem a todos... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">

    Opa, isso ae galera: A CL deve ter pensado mais em Servidores e decidiu colocar o &acute;MODO GRÁFICO&acute; no cd 4.. Assim, se você instalar o CD 1 vai ter apenas o básico para se instalar em um Server...






Tópicos Similares

  1. Debian: O modo grafico nao inicia.
    Por sygrid no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-07-2006, 20:38
  2. Modo Gráfico não sobe - Conectiva 10
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 13-12-2005, 07:20
  3. modo grafico não entra
    Por guiarantes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 08-03-2005, 22:30
  4. slackware 10 modo grafico nao inicia
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2004, 14:27
  5. modo grafico nao entra
    Por guiarantes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2004, 16:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L