+ Responder ao Tópico



  1. #1
    A alsa e o som estam inicializando no boot e estam iniciados, mas quando o KDE inicia não toca aquele som de inicializacão. O que eu posso fazer para que esse som volte a inicializar no KDE?

    Me ajuda ai pessoal, por favor.

  2. #2
    Caro colega Anônimo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">, seja um pouco mais específico, ou seja, descreva sua placa de som assim vamos poder ajudá-lo.



  3. #3
    Gostaria de informar que a minha placa de som é onboard mas eu não sei qual é. Abaixo estão as informacões que e peguei da minha placa de som no Centro de Controle do Mandrake 9.1:

    Marca: ‎C-Media Electronics Inc

    Drivers alternativos: ‎cmpci

    Bus: ‎PCI

    Identificação do Bus: ‎13f6:111

    Localização do bus: ‎0:f:0

    Descrição: ‎CM8738

    Módulo: ‎snd-cmipci

    Classe média: ‎MULTIMEDIA_AUDIO


    Queria informar também que todas as músicas tocam normalmente, menos aquela música de quando o KDE está inicializando, e eu queria que ela retornasse a tocar. Me ajuda ai pessoal por favor...






Tópicos Similares

  1. ERRO DE SOM NO WINE MODO USUARIO
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2003, 11:15
  2. Configura plca de som no linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-10-2003, 10:54
  3. Sons estranhos no MDK 9.1
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-06-2003, 17:28
  4. som no RH 8
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 05-04-2003, 00:21
  5. Configurar som no Slack 8.0
    Por Mandrake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 30-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L