+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Entrei no site oficial do squid e os documentos deles disem exatamente o que eu fiz! Só que deve ter algum detalhe que não coloquei !

    Se tiver alguém disposto a me ajudar eu mando o squid.conf, para analise !

    Agradeço desde já!


  2. #2

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    O que acontece com o seu squid?

    Informa mais detalhes quem sabe eu consigo te ajudar

    A Marcio



  3. #3

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Eai velhinho beleza?!

    Bem o meu squid esta configurado para liberar acesso à todas as maquinas da minha rede!

    Quando eu incluo a "acl" de autenticação por usuário pelo "ncsa", ele parece estar funcionando, mas quando vou entrar num site, aparece a tela de logon pedindo usuario e senha e quando eu coloco um usuario devidamente cadastrado pelo "htpasswd", e sua respectiva senha ele simplesmente, apos o enter, volta a tela de logon já com o nome de usuario digitado, pedindo apenas a senha!

    Não tenho mais criatividade para imaginar o que possa ser !
    PS: Corrigindo os dados:

    Uso o "squid-2.4-STABLE7" no Red-Hat 8.0

    Valeu pelo interesse em me ajudar!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: joe em 10-06-2003 11:58 ]

  4. #4
    Futuremax
    Visitante

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Posta as acls que vc usa na autenticação...



  5. #5

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Ae vai a ultima que testei...

    Valeu...

    #Recommended minimum configuration:
    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    acl manager proto cache_object
    acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255
    acl SSL_ports port 443 563
    acl Safe_ports port 80 # http
    acl Safe_ports port 21 # ftp
    acl Safe_ports port 443 563 # https, snews
    acl Safe_ports port 70 # gopher
    acl Safe_ports port 210 # wais
    acl Safe_ports port 1025-65535 # unregistered ports
    acl Safe_ports port 280 # http-mgmt
    acl Safe_ports port 488 # gss-http
    acl Safe_ports port 591 # filemaker
    acl Safe_ports port 777 # multiling http
    acl CONNECT method CONNECT
    acl senha proxy_auth REQUIRED VALID_USER
    acl rede_interna src 192.168.0.0/255.255.255.0
    .
    .
    .
    # INSERT YOUR OWN RULE(S) HERE TO ALLOW ACCESS FROM YOUR CLIENTS
    #
    # And finally deny all other access to this proxy
    #http_access deny all
    http_access allow localhost
    http_access allow senha
    http_access allow rede_interna
    http_access deny all
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  6. #6

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Este é um dos que tentei


    #Recommended minimum configuration:
    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    acl manager proto cache_object
    acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255
    acl SSL_ports port 443 563
    acl Safe_ports port 80 # http
    acl Safe_ports port 21 # ftp
    acl Safe_ports port 443 563 # https, snews
    acl Safe_ports port 70 # gopher
    acl Safe_ports port 210 # wais
    acl Safe_ports port 1025-65535 # unregistered ports
    acl Safe_ports port 280 # http-mgmt
    acl Safe_ports port 488 # gss-http
    acl Safe_ports port 591 # filemaker
    acl Safe_ports port 777 # multiling http
    acl CONNECT method CONNECT
    acl bad_sites dstdom_regex "/etc/squid/bad_sites"
    acl bad_palavras dstdom_regex "/etc/squid/bad_palavras"
    acl password proxy_auth REQUIRED
    .
    .
    .

    #Default:
    # http_access deny all
    http_access deny bad_sites
    http_access deny bad_palavras
    http_access allow password




    #
    #Recommended minimum configuration:
    #
    # Only allow cachemgr access from localhost
    http_access allow manager localhost
    http_access deny manager
    # Deny requests to unknown ports
    http_access deny !Safe_ports
    # Deny CONNECT to other than SSL ports
    http_access deny CONNECT !SSL_ports
    #
    # INSERT YOUR OWN RULE(S) HERE TO ALLOW ACCESS FROM YOUR CLIENTS
    #
    # And finally deny all other access to this proxy
    http_access allow localhost
    http_access deny all



  7. #7
    Futuremax
    Visitante

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    A acl autenticate_program tá como???
    Parece que o problema tá nela....

  8. #8

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Esta assim...

    # TAG: authenticate_program
    # Specify the command for the external authenticator. Such a
    # program reads a line containing "username password" and replies
    # "OK" or "ERR" in an endless loop. If you use an authenticator,
    # make sure you have 1 acl of type proxy_auth. By default, the
    # authenticator_program is not used.
    #
    # If you want to use the traditional proxy authentication,
    # jump over to the ../auth_modules/NCSA directory and
    # type:
    # % make
    # % make install
    #
    # Then, set this line to something like
    #
    # authenticate_program /usr/bin/ncsa_auth /usr/etc/passwd
    #
    #Default:
    # none

    authenticate_program /usr/bin/ncsa_auth /usr/etc/squid_passwd

    # TAG: authenticate_children



  9. #9
    Futuremax
    Visitante

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    E na hora de cirar o passwd que comando vc usou??

  10. #10
    Visitante

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Passei pelo mesmo problema, configurava o squid certinho no Conectiva e não funcionava. Resolvi então instalar o Red Hat 7.3 com squid 4.0. Instalei configurei igualzinho o do conectiva e para minha felicidade funcionou na primeira.



  11. #11

    Padrão O pessoal é sério, o squid não esta funcionando e não sei p

    Ai galera acho que vou tentar reinstalar outro squid...


    Valeu! <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">