Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    e ai pessoal to fazendo um disquete no coyote na hora de definir o modulo da segunda placa de rede estou com problemas ela é uma davicom só que não aparece la na relação .
    se não me engane o nome do modulo é dmfe.

    bom é isso ai , valeu.

  2. #2
    jack22
    nao sei se vai dar certo , mas pode tentar ne2k-pci , q e´ mais generico



  3. #3
    tentei tambem mas nao deu.
    OK ! troquei a placa de rede por uma RTL-8029 coloquei o modulo ne2k-pci
    esta apresentando a seguinte mensagem :

    Realtek RTL-8029 found at 0xb800, IRQ 10, <numero da placa>

  4. Entao tecnicamente esta funcionando, nao?
    agora eh so setar o ip <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> (creio eu)



  5. #5
    ualex
    VALEU era isso mesmo.
    obrigado !!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">






Tópicos Similares

  1. problema com o coyote !
    Por fasthand no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2005, 11:21
  2. Problemas com redir em um coyote
    Por ermindo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2004, 18:13
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L