+ Responder ao Tópico



  1. #1
    juniox
    Visitante

    Padrão Slackware 8.1 com pau

    ae, beleza ?

    Seguinte... to com o slackware 8.1 aqui. As vezes, quando inicio o pc (enquanto tá aparecendo os modulos carregandos, os daemos sendo iniciados, etc) ele trava... , geralmente trava na linha

    runlevel 4 (mais alguma coisa, na mesma linha)
    ou
    going multuser

    dai, as vezes, nem o ctrl alt del não funciona.., as vezes sim.. daí ele reinicia numa boa...

    bom, continuando com os erros... as vezes ele inicia normalmente, porém, quando chega no X ele não carregou os modulos de som.. video.. etc.... daí tenho que reiniciar denovo...

    bom.. toda vez que ligo, pelo menos uma dessas alternativas acontece...

    alguém pode me ajudar ?

    obrigado

  2. #2
    juniox
    Visitante

    Padrão Slackware 8.1 com pau

    outra coisa...

    quando entra no X, ele nunca restaura a sessão.... ou seja, eu tenho que entrar no gmix e aumentar o som, toda vez...

    e acertar as horas também....



  3. #3

    Padrão Slackware 8.1 com pau

    q sinistro.... vc jah deu uma olhada nos logs?? boot e messages

    da uma olhada e posta qq coisa estranha lá

    t+ <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">

  4. #4
    Visitante

    Padrão Slackware 8.1 com pau

    Comigo aconteceu algumas vezes, ao invés de dar um reboot para desligar o sistema execute um shootdwon -h now para que atualize e salve a lista de módulos do sistema corretamente