+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Olá pessoal, configurei o squid com o smb_auth para autenticar em um Active Directory mas estou tendo problemas. A configuração está aparentemente ok, já fiz o teste no prompt com o comando "smb_auth -W domain -d IP" e a resposta aparece como ok, mas quando tento acessar via browser abre a tela de autenticação mas quando tento autenticar não vai, fica pedindo o login e senha constantemente, até dar erro.

    Será que alguém tem noção do que seja,

    Desde já obrigado

  2. #2
    Cara já tive esse problema !! Não achei solução ! As respostas que tive é que era alguma coisa com o IE. Estou usando o identd mesmo. Inicializo ele com um nome diferente e pronto !!



  3. #3
    Como eu utilizo o identd?

    Obrigado desde já,

  4. #4
    glasswalk3r
    você já testou com outro browser além do IE para checar se esse é o problema?
    o smb_auth é apenas testa o acesso via compartilhamento. se funciona com o smb_auth, tem que funcionar com o browser. teste usar na própria máquina do Squid com o lynx, que funciona em modo texto. ele pode usar proxy e aceit autenticação.






Tópicos Similares

  1. Smb_Auth Autenticando no AD
    Por AlexDias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 23-04-2009, 11:10
  2. SAMBA+WIN2000(AD)+NET USE
    Por climberrs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 07-05-2004, 13:36
  3. AD-HOC e Managed
    Por Falco no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2002, 19:09
  4. win2000+samba
    Por marcoz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2002, 07:54
  5. smb_auth
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-05-2002, 12:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L