+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão Problemas para navegar

    Ola,

    instalei na minha maquina um modem externo 3com. O computador tem 2 placas de rede, eth0 192.168.0.1 e eth1 200.200.200.200 (Ip que esta ligada a ADSL). Coloquei o portslave e radius para testar um dial up. O portslave da o ip 192.168.0.2. Ele atende direitinho, conecta mas naun navega. O ip_forward esta 1 e fiz o masquerade direito.
    Alguém tem mais alguma coisa para dizer o que pode esta de errado?
    Obrigado

  2. #2
    Visitante

    Padrão Problemas para navegar

    MASQUERADE
    iptables -t nat -A POSTROUNTING -o ppp0 -j MASQUERADE!!!!!!!!!!!!!
    acho que é só isso que tá errado!!!!!!!!!

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-06-21 08:59, Anonymous wrote:
    Ola,

    instalei na minha maquina um modem externo 3com. O computador tem 2 placas de rede, eth0 192.168.0.1 e eth1 200.200.200.200 (Ip que esta ligada a ADSL). Coloquei o portslave e radius para testar um dial up. O portslave da o ip 192.168.0.2. Ele atende direitinho, conecta mas naun navega. O ip_forward esta 1 e fiz o masquerade direito.
    Alguém tem mais alguma coisa para dizer o que pode esta de errado?
    Obrigado
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>



  3. #3

    Padrão Problemas para navegar

    iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -j MASQUERADE
    iptables -P FORWARD ACCEPT

    deve dar conta do recado nao?