Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá,

    tenho um servidor Red Hat 9 com três placas de rede:
    eth0 - rede local
    eth1 - link de dados wireless
    eth2 - link de dados frame-relay

    o servidor roda squid transparente, bind 9, cbq e dhcpd.

    Meu problema é:

    após algum tempo, e isso varia muito, o servidor simplesmente desativa todas as placas de rede. Eu olhei o log e não ví nada anormal, apenas alguns erros no DNS, mas nada além disso. O estranho é que as placas são desativas logo após um erro de DNS, mas isso é muito variável.

    Alguém sabe o que pode ser?

    []´s

  2. Qual seria o erro?



  3. ele dá
    named[3451] - unexpected error

    depois desliga as placas de rede

    []´s

    Hawthorn

  4. #4
    glasswalk3r
    sinistro...

    vc não tem como desativar o dns para fazer um teste? é anormal um serviço desativar outro...

    o servidor DNS é de cache, ou vc configurou alguma coisa?



  5. #5
    eu já tentei configurar o bind de todas as maneiras, mas nem funfa.
    após o erro, ele envia um sinal para desligar as placas de rede, tipo:

    signal received, shutting down
    turning off eth0
    turning off eth1
    turning off eth2

    e aí para a minha rede. Já desativei o dhcpd e o squid transparente e nada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 45
    Último Post: 22-04-2008, 22:12
  2. Servidor com duas placas de rede!!
    Por alexandresamorim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-08-2005, 07:48
  3. Servidor com 2 Placas de rede
    Por gnrsan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2005, 10:17
  4. Servidor com 2 placas de rede
    Por gnrsan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-04-2005, 19:54
  5. Servidor com duas placas de rede Samba + NAT
    Por ruzon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2004, 11:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L