+ Responder ao Tópico



  1. #1
    androctonus
    Tenho instalado o Suse 8.0, nos primeiros dias depois que eu instalei estavam funcionando o modo gráfico e o modo texto, agora só funciona o modo Gráfico, quando teclo Ctrl+Alt+F1 o monitor fica com a leds ´piscando indicando que não esta recebendo sinal!!!
    Caso alguem conheça a solução, favor responder.

    Atenciosamente,
    Androctonus

  2. Edite o arquivo /etc/securetty, e adicione em physical console:

    tty1
    tty2
    etc



  3. #3
    androctonus
    Caro amigo psy,

    O meu /etc/securetty se encontra assim:

    tty1
    tty2
    tty3
    tty4
    tty5
    tty6
    # for devfs:
    vc/1
    vc/2
    vc/3
    vc/4
    vc/5
    vc/6

    Não encontrei nada sobre physical console, vc poderia me ajudar mais uma vez?
    Grato pela sua atenção!!!

    Atenciosamente,
    Androctonus






Tópicos Similares

  1. Fedora C3: só desliga ATX em modo gráfico
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-07-2005, 10:05
  2. LTSP não esta carregando modo gráfico, só o shell
    Por dupotter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 11-05-2005, 12:19
  3. Logo em modo grafico com problemas...
    Por JLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2003, 10:22
  4. Impressão no modo gráfico
    Por maacnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2003, 21:13
  5. Nao consigo entrar em modo grafico
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-12-2002, 20:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L