+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ozzymaia
    para eu instalar o qmail eu tenho que ter o APACHE e o servidor DNS?

  2. #2
    glasswalk3r
    ozzymaya meu filho...

    quando é que vc vai parar meia hora e ler a documentação do que quer instalar?

    não precisa do apache de jeito nenhum, a menos que vc vá usar webmail.

    para o qmail, o dns se faz necessario, mas não precisa necessariamente de um servidor dns interno. apenas registro na fapesp se vc quer enviar e receber mensagens.



  3. #3
    ozzymaia
    Poraa brow....rs.
    Eu li vários tutoriais, já tentei instalar através de dois tutoriais, mas nunca dá certo.....
    eu sempre tive o servidor DNS e o servidor APACHE instalado no me linux, mas eu reinstalei o Linux, para fazer os testes e então me apareceu essa dúvida sacou!!!
    Num tem sobre isso em nenhum tutorial...
    Aliás, eu vou instalar o webmail tbm.....
    Mas de boa....rs..eu sei que eu sou meio chato, mas e que eu adoro esse fórum, afinal as minhas dúvidas pode ser de qualquer um que talvez não tenha conragem de perguntar......

    Mas blz cara, eu entendo vc um pouco nervoso, mas eu só tenho a lhe agradecer, afinal o tutorial que vc me passou é exelente e me fez concluir o meu servidor samba....

    Valeu!!!






Tópicos Similares

  1. Qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 22:39
  2. conflito do sendmail com o qmail!
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2002, 14:02
  3. spam no QMAIL
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2002, 11:29
  4. Qmail - So recebe mensagems - usuario@host.dominio.com.br
    Por ebortolin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2002, 16:57
  5. qmail
    Por edlazaro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 23:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L