Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom pessoal estou começando a estudar o linux e já comecei apanhando comprei o conectiva 9 e instalei ele na minha maquina até intaum tudo normal sem erros agora quando eu mando o command startx nele ele começa a abrir o ambiente grafico e para. depois ele abre um pequeno terminal na parte superior esquerda da tela e fica nisso quando dou o comando exit ele sai mais aparece o seguinte erro:

    failed to load module "glx"
    ´´ ´´ ´´ ´´ "dri"
    ´´ ´´ ´´ ´´ "freetype"

    dizendo que não localizou os arquivos

    fico no aguardo se alguem puder me ajudar neste primeiro problema que estou tendo com conectiva 9

    um grande abraço para todos
    noir <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  2. Ae velhinho, ja tentaste dar um startx neste terminal pequeno? O que acontece?



  3. gera uma seguencia de erro e num funciona.

  4. eu instalei a opção servidor dele será que e por isso ???

    e outro detalhe depois de cada linha de erro ele coloca o seguinte module does not exist



  5. Puts... Não tô ligado neste erro, mas já viu se foi instalado dos os pacotes do Xfree e do ambiente grafico que quer usar?






Tópicos Similares

  1. Apanhando do Bind
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 06-07-2005, 14:10
  2. Apanhando do Apache+SSL
    Por estanisgeyer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2003, 07:32
  3. Configuração do XFree86 do Debian
    Por aragorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2003, 15:21
  4. Apanhando do SIM... psy, desculpa a demora...
    Por Mero_Aprendiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-03-2003, 19:24
  5. Apanhando do SIM!
    Por Mero_Aprendiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-03-2003, 01:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L