+ Responder ao Tópico



  1. Galera to tentanto instalar dua palcas de rede ne 2000 ISA em um 586 com slackware 8.1
    elas ja estao setadas uma com io = 0x300 irq = 15 e a outra com io=0x320 irq = 9 (setado com o disco de drivers do DOS).
    Mas acontece que qdo eu inicializo com o dirver ." modprobe ne io=0x300" vai bleza e a eth0 ta rodaando . mas qdo eu uso em seguida o " modprobe ne io=0x320 " ele nao aparece erro nenhum mas nao inicializa a eth1 . no " cat /proc/ioports e cat /proc/interrupt" so aprece as informacoes da eth0 .
    Como faco para usar as duas placas ao mesmo tempo ?
    ja procurei no google e nao achei nada

  2. tentou colocando os irq´s?!

    modprobe ne io=0x300 irq=15
    modprobe ne io=0x320 irq=9

    edite seu /etc/modules.conf
    alias eth0 ne
    alias eth1 ne
    options ne io=0x300,0x320 irq=15,9

    dae é so configura:
    ifconfig eth0 IP netmask MASCARA up
    ifconfig eth1 IP netmask MASCARA up






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 17-07-2008, 07:24
  2. Respostas: 9
    Último Post: 12-11-2006, 21:34
  3. Duas redes nas mesmas interface (ip alias)
    Por nataniel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-10-2005, 11:55
  4. 2 AP´s 2000 na mesma torre
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2005, 13:12
  5. Dois Linux na mesma máquina
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-08-2004, 21:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L