+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ZECA
    Visitante

    Padrão COOKIE

    estou puto!!!!

    o que acontece eh o seguinte, "Tudo que pode acontecer de ruim, pior que vai te atrapalhar acontece no ultimo momento".

    A questão eh a seguinte, estou tendo um problema com minha pagina(PHP(SISTEMA : php 4.1.2, Mysql 3.23, apache 1.3)) que tem que ser entregue ateh esse final de mês, a hora que vou logar na pagina, eu seto os cookies da vida, porém no primeiro momentoele jah da erro no logue, izendo que a sessão expirou, fiz de tudo que foi possivel no codigo, e nada mudou, alguem poderia falar se isso eh virus, bug no php, apache, sei qualquer bomba que tenha acontecido no meu servidor



    HEEEELP ME


    ZECA <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  2. #2

    Padrão COOKIE

    sei lá...
    veja se em seu php.ini tá com "register_globals = On" ....
    vc compilou os php e o apache ou é instalação default do sistema operacional????qual sistema operacional?! jogue um detalhes a mais ae pra tenta ajudar a dar um jeito.....vlws....




  3. #3
    OverTux
    Visitante

    Padrão COOKIE

    Olá,
    Vamos ver...
    vc trabalha com mktime() ? pois pode ser que algo esteja errado aí...
    tipow.. tempo curto...

    T+