+ Responder ao Tópico



  1. #1
    estou tentando entrar nesse diretorio no meu terminal como root, mas me retorna um aviso dizendo que nao existe ou coisa parecida, cd/dev e nada...
    estou tentando dar permissao para a placa de som funcionar , porque o meu mouse nao esta funcionando, ele entra em modo grafico no KDE, mais fica parado e quando na inicializacao do KDE, quando ele passa pelo icone do mouse vem um aviso dizendo alguma coisa do som.......
    como devo fazer para o mouse funcionar.. <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  2. #2
    replicante
    puts cara! q confusão! vc naum entra no /dev e quer habilitar a sua placa de som pq seu mouse naum funciona! hehehehe

    tipo, o problema do mouse vc pode resolver com xf86config.

    passe os erros bem explicados pra gente poder ver q q ta acontecendo.

    falow,



  3. "cd /dev"

    Voce esta rodando o KDE como superusuario (root) ?
    Se esta como usuario comum, adicione-o ao grupo SYS, que tem permissao ao som.

    Quanto ao mouse, use: mouseconfig

    Qual seu mouse? (Modelo/Saida, ex.: Microsoft Intellimouse 3.0, USB)






Tópicos Similares

  1. Como criptografar um diretório no Ubuntu
    Por Jhonn no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 15-04-2009, 15:07
  2. Como configurar novos diretorios p/cada aplicação no TomCat?
    Por Esp3rto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-02-2004, 10:46
  3. Gravadora funcionando como SCSI no Linux
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2002, 15:48
  4. Tenho o APACHE no Conec 7 - Como pôr no ar!
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-11-2002, 13:11
  5. Acesso como root no telnet
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-10-2002, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L