+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Boa tarde.

    Estou instalando um servidor de email, distro conectiva 8. Tenho configurado a rede, o Postfix, DNS e DNS reverso. Tudo funcionando legal. O problema é com o POP3. Ele está demorando para "puxar" as mensagens. Fiz um telnet e o pop3 só levanta após uns 10 segundos. Já verifiquei no meu arquivo /etc/resolv.conf e /etc/host e parece estar tudo ok.

    Alguém tem alguma idéia?

    Att.

    Marcelo Estanislau.

  2. #2
    Amigo, vc esta usando o xinet?. Eu estava com o mesmo problema no pop quando usava o xinet. Estava demorando demais, entao eu desabilitei o xinet e agora uso o inet. Nem se compara a velocidade. Naum sei se me traz algum maleficio, mas acho que naum.
    To com uma duvida e pode ser que vc saiba me responder. Quero autenticar meu pop. Quando eu logo com a senha errada a primeira vez ele naum aceita. Mas quando coloco a certa, ele libera, logo, se coloco a errada apos ter colocado a certa ele aceita. Como faço pra isso naum acontecer? Lembrando que tambem uso o CL8.
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> Espero que a dica te sirva!penconect@openconect.com.br">openconect@openconect.com.br






Tópicos Similares

  1. abrir somente a porta POP3, SMTP e DOMAIN
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2003, 07:43
  2. Erro ao conectar ao servidor pop3 no CL9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:32
  3. Iptables - Regras p/ SMTP, POP3, DNS, WEB
    Por HiDDeN no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2003, 10:33
  4. qmail - pop3 nao autentica!
    Por neurobashing no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-05-2003, 15:00
  5. POP3S/IMAPS
    Por Mr_Mind no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2002, 06:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L