Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pensador-ce
    galera tô com uma dúvida aqui...
    seguinte, tenho um servidor configurado com acessoa ainternet com squid+proxy+apache+php+firewall funcionando blz, o q gostaria de saber é se posso usar o ftp sem ter um dominio registrado. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  2. Nao amigo, ftp nao tem nada haver com dominio, voce so prescisa de um domain registrado se voce pretende ser um mail server conectado a internet, entoa neste caso eh obrigatorio.



  3. #3
    pensador-ce
    sim , entao como faço para ativar minha área de ftp. tipo ftp.200.217.169.144. mas nao da certo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  4. #4
    Cyberfred
    esquece o ftp.
    para acessar seu server de ftp basta digitar:

    # ftp 200.217.169.144

    sem DNS vc acessa somente pelo IP.

    Falows.



  5. #5
    pensador-ce
    galera naum deu certo. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">
    o ip do meu servidor é 200.164.117.162, quado digito ele abre uma pagina q fiz so como modelo, até ai blz, mais quando eu digito ftp.200.164.117.162 ele dá erro, alguém pode me ajudar. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">






Tópicos Similares

  1. FTP ativado?
    Por Terry no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-08-2004, 06:46
  2. usando o ftp no squid
    Por MiddleEarth no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-10-2002, 16:14
  3. Segurança no FTP
    Por dboom no fórum Segurança
    Respostas: 2
    Último Post: 14-10-2002, 01:16
  4. Redirecionamento de FTP
    Por -MrBrain- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2002, 17:16
  5. Como mudar a porta de FTP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-06-2002, 20:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L