+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos, eu estou com um problema aqui é que não consigo ver a partisão fat32 no conectiva 8 com o kernel 2.4.18-2cl, tentei de tudo e não consegui fazer nada, ele nem aparece no /mnt. Eu tentei montar a partisão hda1 mas como?. Se alguem tiver uma dica de como ver a unidade c:/ do windows me ajude ok?????. obrigado

  2. #2
    Pedrinha
    Amigo vc já tentou usar esse comando
    mount -t vfat /dev/hda1 /mnt/win
    exemplo hda1 sua partição windows
    o diretorio win onde será montada tente isso e veja
    se consegue ver o windows
    flw....
    [] s



  3. obrigado vou tentar agora. valeu hen amigo

  4. #4
    Como eu lhe disse não dá eu tentei de tudo. Sera que o kernel não suporta a unidade fat?. sei não eu uso o lilo para acessar o Linux e o Windows.
    Eu fiz como vc me explicou mas so apareceu uma pasta no diretorio /mnt chamado windows mas ela esta vazia e fazendo um link vamos dizer assim para o /mnt/windows ou win ou até mesmo hda1 da uma mesagem de erro dizendo que browser não pode abrir.
    Eu compilei o kernel duas vezes mas não dá certo não porque sera?.
    No mandrake 8 e 9 que eu tenho sempre não precisou montar que já montava automaticamente. Mas da nada outra sugestões estou aqui ok!. posta ai



  5. sem problemas eu tambem tive o mesmo problema com m conectiva 8 e a particao vfat
    OBS mount /dev/hdxx /mnt/win -t vfat
    se nao tiver uma pasta no diretorio /mnt faz uma chamada win ou ate mesmo windows quem sabe. o hdxx é a particao vfat (fat32), o meu ficou assim mount /dev/hda1 /mnt/windows -t vfat, tentei isso com o conectiva 8 e slackware e deu certo nos dois






Tópicos Similares

  1. não vejo video no Mplayer
    Por Dhaushin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2005, 12:17
  2. Counter no Conectiva nao vai
    Por fabiops no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2004, 13:19
  3. E a ADSL no Conectiva 8 não funciona ....
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-12-2003, 13:24
  4. Kylix não quer rodar no conectiva 9
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-09-2003, 14:40
  5. Não consigo instalar pacotes no Conectiva 8
    Por lessandronp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-2003, 18:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L