Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Relou a todos....

    Eu vou por em casa um Speedy Home 2.0(Talvez demore um poquinho pq em cubatão speedy é raro), e vou usar como server um RH7.3(só texto), e eu não tenho nem noção de como configurar, se alguem puder me passar algum tutorial pra eu ja ir estudando, eu agradeço muito...

    Tenquiu <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Leia este Artigo:

    + Autenticando o Linux na Banda Larga (PPPoE) +

    falou,



  3. #3
    Unsponsored
    Cara isso é babinha
    Nunca tinha mechido com banda larga em um Linux na minha vida mas mandei mensagens para o pessoal do forum e beleza.
    Bem vc tem que ter a placa de rede comfigurada , feito isso vc instala um pacote que vem no cd da telefonica acho que se chama pppoe.
    Instalando esse pacote vc digita o seguinte comando #adsl-setup e digite o que ele te pede que nada mais é que nome de usuario, senha, DNS e coisas do genero bem facil mesmo.
    Feito isso vc digita #adsl-start se aparecer #.Conected! pronto vc ja está no ar .
    Caso não apareça o que aconteceu no meu caso , ficava assim #...........
    e nada acontecia ai vc deve digitar #ifconfig eth0 0.0.0.0
    feito isso manda bala denovo #adsl-start ai creio que vc consigua conectar , para parar a conexão #adsl-stop pronto.
    Bem eu passei para vc uma coisa bem resumida mesmo de como fazer uma conexão adsl no Linux , se der certo beleza , se não der mande outras mensagesns para o forum

  4. #4
    replicante
    ae meu velho... tipo coloca um slackware como server q vc vai ficar bem mais feliz do que com o RH,,,

    falowz...




  5. Então replicante, o problema é que eu ainda num tenho nem como baixar o Slackware, eu teria que esperar primeiro por speedy, ja imaginouu baixar o bagulho numa conexão discada.... <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">






Tópicos Similares

  1. como instalar um cluster em conectiva linux 8
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 13-02-2003, 17:51
  2. SERVIDOR PROXY COM SPEEDY HOME
    Por rogermendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 24-10-2002, 13:26
  3. Qual porta escolher para o apache com speedy home!?
    Por peralles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:59
  4. ADSL SPEEDY HOME (PPPOE) NO RED HAD 7.3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2002, 18:58
  5. Autenticar Speedy home no Linux
    Por redrum_pp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2002, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L