Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal estou com o seguinte problema:
    utilizo conectiva 8.0
    - usei o pacote rp-pppoe-3.3 da própria distribuição Conectiva:
    dei o comando adsl-setup: coloquei o nome do usuário: xxxx@terra.com.br; firewal = 0; dns1 = ip primário do meu dns (speedy); dns2 = ip secudário do speedy;
    senha = senha do meu provedor;
    yes para salvar.
    #adsl-start (demora um bom tempo e ele dá as seguintes mensagens de erro: (conforme arquivo: /var/log/messages)

    ............TIMED OUT
    /usr/sbin/adsl-start: line 193: 1461 Terminado
    $CONNECT "$@" > /dev/null 2>&1

    Mensagens do arquivo /var/log/messagens
    pppd 2.4.1 started by root, uid 0
    Using interface ppp0
    Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
    LCP: timeout sending Config-Requests
    Connection terminated
    Timeout waiting for PADO packets
    Exit

    Detalhes:
    1) Fiz a instalação do rpm e configuração já com o server conectado e eu já estava navegando através do proxy.!
    2)Será que ocorreu tudo legal?
    3)quando pinguei, eu pinguei todos os endereços www que tentei.
    Bom sei lá.....vc tem mais experiência pois vc já fez funcionar!!

    Obrigado pelas respostas

  2. poste o pppoe.conf



  3. #3
    aparentemente ele nao achou o servico adsl na sua linha...

    o modem ta ligado na placa de rede certa?
    a luz de sincronia/sinal do modem ta acesa? (Sync pra alcatel, ADSL pro 3COM, DSL pro Parks...)


    a mensagem de erro no log refere-se exatamente a isto.. "Nao encontrtei um sinal ADSL pra conectar"



  4. O modem está ligado......(Modem SpeedyStrem)...as luzes estão acesas.......- quando eu coloco um micro com o windows no link.......na primeira tentativa de conexão ele já abre a maldita telinha de autenticação do provedor......eu autentico e conecta normal.........volto o linux no lugar e o linux está funcionando com proxy legal.....resolvendo nome e pingando todos os sites.......
    Tá maior correria aqui hoje.....amanhã eu coloco o meu pppoe.conf aqui pra vc analisar......
    OBRIGADO!!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">



  5. Segue abaixo o conteúdo do meu pppoe.conf


    #inícío
    EHT=&acute;eth0&acute;

    USER=&acute;colpmc@terra.com.br&acute;

    DEMAND=no

    DNSTYPE=SPECIFY

    USEPEERDNS=no

    DNS1=200.204.0.10
    DNS2=200.204.138

    DEFAULTROUTE=yes

    CONNECT_TIMEOUT=30

    CONNECT_POLL=2

    ACNAME= #(aqui está em branco mesmo)

    SERVICENAME= #(aqui está em branco mesmo)

    PING="."

    CF_BASE=&acute;basename $CONFIG&acute;

    PIDFILE="/var/run/$CF_BASE-adsl.pid"

    SYNCHRONOUS=no

    CLAMPMSSS=1412

    LCP_INTERVAL=20
    LCP_FAILURE=3

    PPPOE_TIMEOUT=80

    FIREWALL=NONE

    LINUX_PLUGIN= #(aqui está em branco mesmo)

    PPPOE_EXTRA=""

    PPPOE_EXTRA="-f 3c12:3c13 -S ISP"

    PPPD_EXTRA=""

    #fim


    No aguardo de ajudas....obrigado..pois é um saco ter que tirar o server do ar só por causa da autenticação.


    Obrigado.!!!!







Tópicos Similares

  1. 2 servers pppoe na mesma rede problema
    Por pjnsofts no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2009, 08:52
  2. Problemas com duas conexão pppoe no mesmo server
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2006, 20:52
  3. Problema com autenticação PPPoE
    Por tiagoalgodas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-09-2006, 19:05
  4. Servidor PPPoe aceita 1 conexão por bridge
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2005, 15:11
  5. PPPoE Autenticação e controle de banda
    Por ezequiel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-12-2004, 17:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L