+ Responder ao Tópico



  1. Galera, bom dia!

    Estou com um server mandrake em campinas, para colocar speedy business 2.0,
    Acontece que ele não está colocando o gateway na minha tabela de rotas, logo consigo pingar a rede interna mas a rede externa (internet), nada!!! Tentei colocar o gateway na mão (route add default gw 200.x.x.x dev eth1), mas não adiantou também! Alguém poderia me ajudar a resolver este problema?
    Desde já agradeço qq. ajuda,

    []s,

  2. #2
    thorium
    tenta isso:
    ifdown eth1
    ifconfig eth1 dhcp
    ifup eth1

    ou manda a eth1 usar dhcp no linuxconf...

    acho q foi isso q eu fiz num conectiva tem uns tempos... acho q o modem tem um servidor dhcp e configura o ip/gateway/dns...

    []´s


    --
    Mauro Thorium
    ___________________________________
    Registered Linux User: 294521
    www.ceset.tk - sim, nós temos um site!
    Cadastre-se você também!


    [ Esta mensagem foi editada por: thorium em 12-08-2003 09:45 ]



  3. Já tentei está opção também, aí ele nem levanta a eth1. Teria outra sugestão?
    Alguem saberia me dizer se o gateway da telefonica sempre termina em 65, ou se ja, 200.xxx.xxx.65?

    Abraços,






Tópicos Similares

  1. Script não funfa
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2003, 09:10
  2. MOUSE NAO FUNFA
    Por Fabinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 02-04-2003, 13:36
  3. PPP Não funfa
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-03-2003, 23:42
  4. NVIDIA GeForce 4 DDR não funfa!
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-03-2003, 22:49
  5. Iptables não funfa
    Por lrezende no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2003, 12:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L