Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Estou tentando realizar um compartilhamento do Conectiva para o win2k e utlizei a opcao security = share. Quando tento ver o conteudo do Windows Explorer, os diretorios aparecem, mas qundo vou ver o conteudo de cada um deles, a senha eh pedida. Nao entendi porque. Realizei as mesmas configuracoes em um Red Hat e deu certo.
    Antes eu utilizava o Samba nesta maquina com segunaca a nivel de usuario. Sera que isso tem algo a ver com esse erro?

    Valeu!

    Lite

  2. #2
    O que vou falar nao tem nada a ver com o que vc quer saber mas vi vc dizer do samba e queria saber se vc tem ideia de como faco para logar de minha maquina linux numa maquina windows.!!!

    Se me ajudar fico muito grato!!!

    LeonSimpai <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">



  3. #3
    Ai cara ficou com medo!!!!!!!!
    Por que nao revelou seu nick.... eehhhee pelo que eu vi pulou para tras <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  4. vc pode remover os usuarios do samba q vc criou?? qq coisa da uma olhada no /etc/samba/smb.users e remove os usuarios desnecessarios

    qq duvida posta ae

    t+



  5. #5
    Se vc ler os artigos deste site, já vai te dar uma boa base. vc pode achar em Artigos/ Documentos/Samba, ok? Só não sei porque minha configuração não está dando certo. Se alguém souber, por favor,me ajude!

    Valeu;

    Lite






Tópicos Similares

  1. PHP nao funciona !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-12-2002, 15:27
  2. Metodo POST/GET nao funciona!
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-12-2002, 08:26
  3. Mkpasswd não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 10:53
  4. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22
  5. Função Mail() não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L