+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Sub-Redes rotas

    Olá Pessoal
    Estou com um server rodando squid e o qmail e preciso que outras sub-redes tenham acesso ao outlook exemplo.
    Na central onde fico tenho o server e preciso dar acessos a uma das filiais que se encontra em campinas(192.168.18.0) já adicionei esta filial no route e com regras que dão acesso ao server, e na hora que vou utilizar o outlook nas maquinas da filial ele me retorna erro na porta ssl (995) mais esta porta esta com o acesso liberado .Alguém pode me ajudar neste problema

  2. #2

    Padrão Sub-Redes rotas

    Alguém pode me ajudar neste problema?



  3. #3
    sinistrow
    Visitante

    Padrão Sub-Redes rotas

    Da mais detalhes do seu problema.... Nao entendi bulhufas <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">
    1- Quais sao os ips utilizados ?
    2- Como esta sua rota ?
    3- Ele acessa as outras portas ? Consegue pingar ?
    4- Esta utilizando VPN ?

    *Se minhas perguntas nao fazem sentido, eh pq eu nao entendi nada mesmo

    []`s

  4. #4

    Padrão Sub-Redes rotas

    Cara esse erro pode estar na sua configuração do Outlook, acho q é "Fazer logon de autenticação segura" isso faz com q ele utilize esta porta...

    Marcos Amorim



  5. #5

    Padrão Sub-Redes rotas

    Caro Sinistrow
    Estou usando os ips 192.168.1.0(central/server) 192.168.5.0 ,192.168.6.0(filiais).Estou roteando os acessos das filiais para este servidor(central).
    As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Só não consigo entender pq ele me retorna erro na porta segura o acesso esta liberado para esta porta mais mesmo assim não consigo utilizar o outlook nas filiais.

    Marcos Amorim - As configurações no outlook não estão dando problema pois foram feitos testes e não apresentou problema

  6. #6

    Padrão Sub-Redes rotas

    Caro Sinistrow
    Estou usando os ips 192.168.1.0(central/server) 192.168.5.0 ,192.168.6.0(filiais).Estou roteando os acessos das filiais para este servidor(central).
    As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Só não consigo entender pq ele me retorna erro na porta segura o acesso esta liberado para esta porta mais mesmo assim não consigo utilizar o outlook nas filiais.

    Marcos Amorim - As configurações no outlook não estão dando problema pois foram feitos testes e não apresentou problema



  7. #7

    Padrão Sub-Redes rotas

    Caro Sinistrow
    Estou usando os ips 192.168.1.0(central/server) 192.168.5.0 ,192.168.6.0(filiais).Estou roteando os acessos das filiais para este servidor(central).
    As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Só não consigo entender pq ele me retorna erro na porta segura o acesso esta liberado para esta porta mais mesmo assim não consigo utilizar o outlook nas filiais.

    Marcos Amorim - As configurações no outlook não estão dando problema pois foram feitos testes e não apresentou problema

  8. #8

    Padrão Sub-Redes rotas

    Ae pessoas foi mal ae eu ter postado 3 vezes a mesma msg



  9. #9

    Padrão Sub-Redes rotas

    Alguém tem alguma dica ou sugestão para eu resolver este problema???

  10. #10
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sub-Redes rotas

    Qual eh o erro?



  11. #11

    Padrão Sub-Redes rotas

    Estou com um server rodando squid e o qmail e preciso que outras sub-redes tenham acesso ao outlook exemplo.
    Na central onde fico tenho o server e preciso dar acessos a uma das filiais que se encontra em campinas(192.168.18.0) já adicionei esta filial no route e com regras que dão acesso ao server, e na hora que vou utilizar o outlook nas maquinas da filial ele me retorna erro na porta ssl (995) mais esta porta esta com o acesso liberado .Alguém pode me ajudar neste problema
    -------------------------------------////////--------------------------------------------
    Estou usando os ips 192.168.1.0(central/server) 192.168.5.0 ,192.168.6.0(filiais).Estou roteando os acessos das filiais para este servidor(central).
    As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Só não consigo entender pq ele me retorna erro na porta segura o acesso esta liberado para esta porta mais mesmo assim não consigo utilizar o outlook nas filiais.





  12. #12

    Padrão Sub-Redes rotas

    Alguém pode me ajudar neste problema?
    Estou fazendo vários testes e consigo de uma das filiais usar o telnet na porta 110 e 25 mais pelo outlook ou eudora ele não conecta .
    O que posso estar fazendo de errado??

    [ Esta mensagem foi editada por: Middle_Earth em 09-09-2003 14:11 ]



  13. #13

    Padrão Sub-Redes rotas

    Mais Alguma sugestão ???
    Continuo com o mesmo problema me retorna msg que não foi possivel se conectar na porta segura , erro de soquete.
    Já não sei mais o q fazer para resolver este problema

    [ Esta mensagem foi editada por: Middle_Earth em 20-10-2003 18:07 ]

  14. #14

    Padrão Sub-Redes rotas

    Alguma luz referente a este problema???



  15. #15
    Visitante

    Padrão Sub-Redes rotas

    > As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Como que as maquinas se pingam se elas estão em locais diferentes e vc não esta usando vpn?

    tem uma fibra optica entre uma filial e outra?

    bom, se elas estão se pingando, vai no cliente e dah um telnet no ip do servidor na porta 110: iniciar --> executar: telnet servidor 110

    se responder, se aparecer alguma coisa e não der erro, deve ter alguma configuração errada no outlook...

    surf3r

  16. #16

    Padrão Sub-Redes rotas

    caro amigo
    Isso já foi feito consigo usar o telnet das filais endereçando ao servidor nas portas 25 e 110 mais no outlook não funciona me retorna a msg :
    Não foi possível conectar-se ao servidor. Conta: &acute;adm&acute;, Servidor: &acute;64.76.16.52&acute;, Protocolo: POP3, Porta: 110, Segura (SSL): Não, Erro de soquete: 10065, Nº do erro: 0x800CCC0E

    [ Esta mensagem foi editada por: Middle_Earth em 21-10-2003 14:48 ]