Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. acho que esta mensagem vai ficar longa, mas vou tentar descrever
    o que esta acontecendo.

    Utilizo o RH9 em meu computador, outro dia a maquina foi desligada inesperadamente
    por queda de energia. Ao reiniciar a maquina, na inicializacao do SO, o RH comecou a verificacao
    do integridade da partticao, ele parou e apresentou um erro dizendo que a particao continha erros e tinha que ser arrumado manualmente, pois ele naum tinha conseguido faze-lo. Para arrumar rodei o comando "fsck -y" , ele verificou os kilos de erros que encontrou, e depois rebotei a maquina, ao iniciar novamente ele entrou normal, mas se eu saio do SO e reinicio novamente, acusa o mesmo erro, e tenho que refazer isto tudo novamente. E tem mais, os dados do HD depois disso estao sumindo! e o RH e todos os programas estao travando facilmente!!!

    o que sera que pode estar acontecendo?
    Bad Cluster ou algo assim?
    como arrumo a integridade de uma particao ext3?

    uhauhauha fico um livro a menssagem!

    mas valeu! brigadu!

  2. #2
    lucianomv
    caro amigo tente executar o fsck com a opção -c para ele poder verificar a existencia de bad blocks! É bem provável o conteudo de bad blocks em seu hard disk!
    espero ter ajudado!



  3. bughat...

  4. hauuhauhauha esse psy....

    mas tipo... fiz isso mesmo com a opção "-c" no fsck...
    mas sabe o que eu fiz pra parar o problema?!
    troquei a memoria! tinha tres pentes, um dele tava ruim!
    depois q eu troquei e rodei o fsck o problema parou...
    nem da mais pau....
    mas to tentando arrumar agora porque as pastas
    "/lib/modulos/2.4.20-XXX/" dos três kerneis q eu tinha
    foram pro espaço! não lê nem mais cdrom! ...
    vo tenta puxa um kernel pelo outro SO q tenho aqui,
    copiar na partição do RH, e instalá-lo....



  5. kra.... q gambi legal

    hauhuahuahuah, boa sorte, eu tbm ja passei por isso

    []´s






Tópicos Similares

  1. Erro Na Instalação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-02-2003, 19:51
  2. Erro na conexão
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-01-2003, 13:43
  3. Erro na hora de rodar o proftpd..??
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-01-2003, 23:51
  4. erro na instalação
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-12-2002, 09:27
  5. erro na instalação
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2002, 05:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L